SOGNARE, ESPLORARE, INNOVARE
Il gioco della creazione come un’operazione matematica: sottrarre, aggiungere e dividere per moltiplicare all’infinito l’unità. Invenzioni senza limiti ne regole che trasformano l’organicità di un pigmento, di volta in volta, in corpi densi oppure in impalpabili pensieri.
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- Color care lipgloss(pdf 168 Kb)
- Long wear lipstick(pdf 183 Kb)
- Hybrid care lip mousse(pdf 218 Kb)
- Creamy natural lipstick 100%(pdf 232 Kb)
- Kiss proof liquid lipstick(pdf 194 Kb)
- Natural hyper glow lipstick(pdf 207 Kb)
- Meet matte lipstick (pdf 244 Kb)
- Lip primer (pdf 244 Kb)
- Lipbalm revive colour (pdf 192 Kb)
- Lipstick tester monouso itos (pdf 275 Kb)
- Veil vital lip contour (pdf 234 Kb)
- A ciascuna il suo rossetto (pdf 0,7 Mb)
- Colorscienza (pdf 1,3 Mb)
- Rossetto: Approccio sistematico all’innovazione formulativa (pdf 703 Kb) – dicembre 2022
- LMWG nei rossetti naturali (pdf 2.08 Mb) – settembre 2022
- Rossetti Il processo di raffreddamento (pdf 980 Kb) – primavera – estate 2021
- Rossetti Principi e strumenti della qualità ideale (pdf 1,2 Mb) – dicembre 2020
- Rossetti Definire i requisiti della customer satisfaction (pdf 766 Kb) – dicembre 2020
- Rossetti Tra R&D e marketing scientifico(pdf 4 Mb) – autunno-inverno 2020
- Rossetti dalla microstruttura alla sensorialità (pdf 1.9 Mb) – maggio 2020
- Rossetti solidi no transfer (pdf 5,5 Mb) – primavera-estate 2020
- Rossetti: la cristallizzazione delle cere (pdf 1,1 Mb) – giugno 2019
- Rossetti soglia di scorrimento (pdf 0,9 Mb) – marzo 2019
- Funzionalità delle cere naturali nei rossetti (pdf 2,0 Mb) – marzo 2019
- Qualità formulativa nei rossetti (pdf 1,1 Mb) – novembre 2018
- Un sistema green technology (pdf 1,0 Mb) – giugno 2018
- Make-up bio (pdf 1,7 Mb) – aprile 2018
- Reingegnerizzazione del processo di colaggio del rossetto (pdf 1,0 Mb) – marzo 2018
- Long lasting e no transfer: la cosmesi che resiste (pdf 1,4 Mb) – marzo 2018
- Rossetti: il controllo qualità del prodotto finito (pdf 1,0 Mb) – febbraio 2018
- La qualità nello sviluppo formulativo (pdf 1,5 Mb) – novembre 2017
- Shelf-life e stabilità del prodotto cosmetico (pdf 0,7 Mb) – ottobre 2017
- Rossetti: aggiornamenti sulle tecniche di colaggio (pdf 1,2 Mb) – settembre 2017
- Il colore nei rossetti e la sua misurazione (pdf 2,1 Mb) – maggio 2017
- Scegliere i lipidi fluidi per un rossetto (pdf 4,5 Mb) – aprile 2017
- La scelta delle cere per formulare i rossetti (pdf 1,2 Mb) – marzo 2017
- Idratazione ed emollienza delle labbra (pdf 1,2 Mb) – febbraio 2017
- Prodotti anidri per labbra: valutazione del rischio microbiologico (pdf 4,9 Mb) – novembre 2016
- Pigments stability in a lipstick (pdf 0,4 Mb) – novembre 2016
- Make up – L’evoluzione della specie (pdf 0,7 Mb) – maggio 2016
- Rossetti: come migliorare la texture (pdf 5,1 Mb) – aprile 2016
- Rossetto: Affidabilità di prestazioni (pdf 0,7 Mb) – marzo 2016
- Analisi sensoriale dei rossetti in stick (pdf 0,7 Mb) – febbraio 2016
- Un pratico approccio reologico per formulare i rossilabra (pdf 1,0 Mb) – novembre 2015
- Analisi termica e meccanica nei rossetti (pdf 0,7 Mb) – ottobre 2015
- Rossetti in stick: difetti associati alla produzione (pdf 0,7 Mb) – aprile 2015
- Pigmenti usati nei prodotti per labbra (pdf 0,9 Mb) – febbraio 2015
- Rossetti: struttura, sineresi e fat blooming (pdf 0,7 Mb) – febbraio 2015
- Un make up come un tatuaggio (pdf 0,9 Mb) – aprile 2014
- Bagnatura e dispersione dei pigmenti (pdf 1,6 Mb) – marzo / aprile 2014
- Strategie per il controllo della rancidità nei rossetti (pdf 1,8 Mb) – febbraio 2014
- Sviluppo di una base per rossetto (pdf 2,5 Mb) – aprile 2013
- Il trasudamento dei rossetti (pdf 1,9 Mb) – settembre 2012